Sie sind hier: Startseite >

Ökumenische Exerzitien im Alltag
Die ökumenischen Exerzitien zum Thema "Jesuskontakt" finden vom 11.03. bis 08.04. jeweils um 20 Uhr im Gemeindehaus in Otterfing statt.

7 Wochen ohne Lügen
Am 31.03. um 10:00: Kirchen­sonn­tag zum Thema- „Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen“. So lautet das Motto der Fastenaktion „7 Wochen ohne“. Im Gottesdienst und in den Gruppen danach wollen wir uns damit beschäftigen und gemeinsam zu Gott beten: „Wahrer Gott, wo die Lüge unser Zusammenleben vergiftet, hilf uns heraus!“

Neuer Hauskreis
Am 13.12. traf sich zum ersten Mal der neue Hauskreis Ottobrunn. Bei Interesse bitte Madelaine Strassburg kontaktieren.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg