Sie sind hier: Startseite >

Sonntag, 13.11.

Sonntag, 20.11.
Gottesdienst in Otterfing

Sonntag, 27.11. (1. Advent)
um 10 Uhr
Kirchensonntag mit Bundeserneuerung, Jubiläum Gliederaufnahme, Kickerturnier und gemeinsamen Mittagessen in München

Hier finden Sie das neue undefinedInfoblatt November 2022 sowie unser neues undefinedGemeindemagazin 02/2022.

Friedenskirche is social

Ihr habt keine Lust, E-Mails zu lesen? Dann folgt uns auf Instagram unter undefined@emkfriedenskirche.

CommuniApp: Jetzt downloaden!

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Alle Gottesdienste richten sich nach den staatlichen Hygienevorgaben zur COVID-19-Pandemie. Im Gottesdienst bitten wir, beim Singen eine Maske zu tragen.

Aktuelle Informationen und den Zugang zu Onlineveranstaltungen erhalten Sie über unseren Newsletter "Informationen aus der Friedenskirche". Sie können ihn unter undefinedmuenchen.friedenskirche(at)emk.de anfordern.

Wir suchen Verstärkung!

Die Evangelisch-methodistische Kirche Bezirk München-Friedenskirche sucht für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen eine:n

Jugendreferent:in (m/w/d) auf Minijobbasis
zunächst befristet bis 30.09.2023

Wir sind eine weltoffene Gemeinde in der Innenstadt von München, die für ihre Kinder- und Jugendarbeit Unterstützung sucht.

Weitere Details finden Sie in unserer undefinedStellenanzeige.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir haben eine App: CommuniApp der Friedenskirche

Unsere App ist ab sofort in den Stores kostenfrei erhältlich und auch als Webapp nutzbar!

Gründe, diese App herunterzuladen

- Mitbekommen, was alles so läuft
- Vernetzung in Interessensgruppen
- Unkomplizierte Kommunikation mit anderen Nutzer*innen