Sie sind hier: Startseite >

Kirchensonntag im Rahmen der "Fairen Woche"
"Gerechtigkeit – und die Erde blüht auf" steht über dem Gottesdienst. Im Anschluss laden wir zum Kirchen­kaffee sowie zu verschie­denen Aktionen ein – auch zum gemein­samen Essen. Wann? Am 23.09. um 10 Uhr.
...mehr zur Fairen Woche

Erntedank 2018
Am Samstag, den 6. Oktober laden wir ab 11 Uhr zum Mosten und Brotbacken in unser Gemeindehaus nach Otterfing ein. Auf einer alten Mostpresse können Jung und Alt selbst Saft herstellen. Im Holzbackofen wird leckeres Brot gebacken.

Familiengottesdienst
Am darauf folgenden Sonntag feiern wir um 11 Uhr Gottesdienst unter dem Thema "Mit der Erde kannst Du spielen". Anschließend laden wir ein zur Verstei­gerung der Ern­te­dank­gaben und zu Zwiebel­kuchen und frisch gepresstem Apfel­saft.

Sommerpause InneHalt
Unser Angebot, donnerstags an verschiedenen Stationen in unserer Kirche zur Ruhe, zu Gott und zu uns selbst zu kommen, macht Sommerpause. Ab dem 11. Oktober können Sie „InneHalt“ wieder besuchen. Der Starttermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg