Sie sind hier: Startseite >

Sonntag, 19.09.
um 15 Uhr Gottesdienst München mit Einführung Pastorin Anke Neuenfeldt - nur mit Anmeldung!

Sonntag, 26.09.
um 11 Uhr
Gottesdienst zur Einsegnung im Fasangarten
um 15 Uhr Gottesdienst Otterfing

Sonntag, 03.10.
um 10 Uhr
Gottesdienst zu Erntedank in München
um 10 Uhr Gottesdienst zu Erntedank in Otterfing

Hier finden Sie das aktuelle undefinedInfoblatt September sowie unser neues undefinedGemeindemagazin (02/2021).

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Die Gottessdienste finden nach den staatlichen Hygienevorgaben zur COVID-19-Pandemie statt. Für den Gottesdienstbesuch ist eine medizinische Maske erforderlich.

Aktuelle Informationen und den Zugang zu Onlineveranstaltungen erhalten Sie über unseren Newsletter "Informationen aus der Friedenskirche". Sie können ihn unter undefinedmuenchen.friedenskirche(at)emk.de anfordern.

Übrigens: Friedenskirche goes social - Ihr habt keine Lust, E-Mails zu lesen? Dann folgt uns auf Instagram unter undefined@emkfriedenskirche oder auf Facebook unter undefinedEmK Friedenskirche München.