Sie sind hier: Startseite >

Panflöten-Konzert
Am 4. Dezember, dem 2. Advent feiern wir um 10 Uhr in Otterfing einen besonderen Gottesdienst - ein Gottesdienstkonzert. Zu Gast ist der Weltklasse-Panflöten-Solist Vasile Raducu. ...mehr

Herzliche Einladung
zum adventlichen Beisammensein am Sonntag, den 4. Dezember in der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche, Frauenlobstraße 5
Ab 15 Uhr Verkauf von Handarbeiten, Kerzen, Plätzchen, Eine-Welt-Waren, Kalendern, Losungen, Andachts­büchern...
Es gibt Kaffee, Tee, Kuchen und wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein.
Im Anschluss ist um 18 Uhr Abedgottesdienst mit dem Thema "Zum Warten gehört die Sehnsucht"

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg