Sie sind hier: Startseite >

Abendgottesdienst
Herzliche Einladung zum Abend­gottes­dienst 28.05.17 - zum Ausklang des Himmelfahrt-Wochen­endes um 18 Uhr!
Das Thema dieses Abengottesdienstes ist "Gebet". Gebet ist etwas ganz Persönliches und jede/r hat eine ganz eigene Weise, damit umzugehen. Aber es findet nicht nur im „stillen Kämmerlein“ statt. Im Abend­gottes­dienst möchten wir Aussagen der Bibel zum Gebet mit unseren (persönlichen) Erfahrungen aus ganz verschiedenen Lebensbereichen verbinden und nach neuen Ansätzen suchen.
Und im Anschluss ist wieder Gelegen­heit, über Inhalte des Gottesdienstes und vieles mehr bei leckeren Snacks ins Gespräch zu kommen.

Gemeindefreizeit in Kundl
Vom Freitagabend vor Pfigsten bis zum Pfingstmontag findet unsere Ge­mein­de­frei­zeit in Kundl im Paulinghof statt. Das Thema in diesem Jahr ist: „Was ist Wahrheit?“ - zwischen alter­na­ti­ven Fakten und Faktencheck wollen wir uns am Pfingstwochen­ende auf Spuren­suche für Erkennt­nis­se in Politik, Religion und privatem Leben begeben.

Grenz-Erfahrungen im Bayerischen- und Böhmerwald
Mehr über diese Studienreise vom 16. bis zum 23.09 2017 erfahren Sie hier.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg