Sie sind hier: Startseite >

Maiwanderung
Die Landgemeinde lädt am 1. Mai traditionell zur Maiwanderung ein. Diesmal beginnen wir sie mit der Besichtigung einer Melk­ro­bo­ter­an­la­ge. Dazu treffen wir uns um 10 Uhr in Jasberg 4 (Ge­mein­de Diet­rams­zell).
Anschließend machen wir uns auf den Weg, den dann ein gemeinsames Mit­tag­es­sen abschließen wird.
Eine Abholung an der S-Bahn in Otterfing ist nach Absprache möglich.
Rückfragen bitte an das Pastorat.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg