Sie sind hier: Startseite >

Sonntag, 01.08.

um 10 Uhr Gottesdienst gemeinsam mit der Erlöserkriche, Hanauer Straße 54, 80992 München (U-Bahnhof OEZ)

Sonntag, 08.08.

um 10 Uhr Gottesdienst München
um 15 Uhr Gottesdienst Otterfing

Das aktuelle Infoblatt Juli finden Sie hier.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Die Gottessdienste finden nach den staatlichen Hygienevorgaben zur COVID-19-Pandemie statt. Im Gottesdienst ist das Tragen einer FFP2-Maske vorgeschrieben.
Aktuelle Informationen und den Zugang zu Onlineveranstaltungen erhalten Sie über unseren Newsletter "Informationen aus der Friedenskirche". Sie können ihn unter undefinedmuenchen.friedenskirche(at)emk.de anfordern.

Summer in the City
Euer Ferienprogramm im August

Die Schulferien rücken in greifbare Nähe und wir wollen euch die Ferien mit einem abwechslungsreichen Angebot versüßen. Kommt allein, mit den Geschwistern oder bringt Freunde mit. Anmelden kann sich jede/r zwischen 12 und 18 Jahren. Die Voraussetzung ist (pandemiebedingt) eine vorige Anmeldung aller Personen unter undefinedsabrina.kuschka(at)emk.de.

Beim Grillen, Picknicken oder Filmschauen könnt ihr auch spontan (bitte am selben Tag trotzdem noch anmelden) dazu kommen. Bei allen Aktionen, bei denen wir vorab Tickets kaufen müssen, müsst ihr euch eine Woche vorher anmelden. Das genaue Programm findet ihr undefinedhier.

Genaue Infos (Uhrzeit, Treffpunkt, Was ist mitzubringen, ...) bekommen die angemeldeten Personen vorab zugesendet.

Natürlich behalten wir uns vor, kurzfristig das Programm abzuändern oder abzusagen, sollten keine Tickets für einzelne Angebote verfügbar sein oder sich die Pandemielage ändern.

Wir freuen uns auf einen super August mit euch! :-)

Übrigens: Friedenskirche goes social - Ihr habt keine Lust, E-Mails zu lesen? Dann folgt uns auf Instagram unter undefined@emkfriedenskirche oder auf Facebook unter undefinedEmK Friedenskirche München.