Sie sind hier: Startseite >

Bezirksgottesdienst in München

Sonntag, 06.02.
um 10 Uhr Gottesdienst in Otterfing

Hier finden Sie das neue undefinedInfoblatt Januar 2022 sowie unser aktuelles undefinedGemeindemagazin (03/2021).

Friedenskirche is social

Ihr habt keine Lust, E-Mails zu lesen? Dann folgt uns auf Instagram unter undefined@emkfriedenskirche.

CommuniApp: Jetzt downloaden!

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Alle Gottesdienste richten sich nach den staatlichen Hygienevorgaben zur COVID-19-Pandemie und finden zur Zeit nach der 3G-Regel statt. Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise mit. Personen ohne Impf- oder Genesenen-Nachweis bzw. zertifizierten Test können vor Ort unter Aufsicht einen Schnelltest machen. Bitte kommen Sie dafür rechtzeitig. Für den gesamten Gottesdienstbesuch ist das Tragen einer FFP2-Maske erforderlich.

Aktuelle Informationen und den Zugang zu Onlineveranstaltungen erhalten Sie über unseren Newsletter "Informationen aus der Friedenskirche". Sie können ihn unter undefinedmuenchen.friedenskirche(at)emk.de anfordern.

Wir haben eine App: CommuniApp der Friedenskirche

Unsere App ist ab sofort in den Stores kostenfrei erhältlich und auch als Webapp nutzbar!

Gründe, diese App herunterzuladen

- Mitbekommen, was alles so läuft
- Vernetzung in Interessensgruppen
- Unkomplizierte Kommunikation mit anderen Nutzer*innen