Sie sind hier: Startseite >

Basartag
Wir laden ganz herzlich zu unserem Basartag am Samstag, den 16. November ab 15 Uhr ein. Wir bieten Einkaufsmöglichkeiten für "Eine-Welt-Produkte", weihnachtliche Geschenkideen, Karten, Kalender und vieles mehr...
Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt. Es gibt Kaffee und Kuchen, sowie einige Köstlichkeiten aus der Gemeindeküche.

InneHalt - Offene Kirche
Start der Wintersaison der Offenen Kirche (InneHalt) ab dem 10.10. jeden Donnerstag ab 18 Uhr

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg