Sie sind hier: Startseite >

Besonderer Gottesdienst am 13.05
In diesem Gottesdienst steht die mexikanische Malerin Frida Kahlo (1907 - 1957) im Mittelpunkt. Ihre außergewöhnliche Biographie sowie ihre Bilder regen zum Nachdenken über das eigene Leben an.

Aufbruch nach Kundl
Die Gemeindefreizeit läuft unter dem Thema "Aufbruch". Neugierig? Lust, mitzukommen? Mehr Infos gibts hier.

Bezirksgottesdienst an Pfingsten in Otterfing
Am 20. Mai wird es in diesem Jahr keinen Gottesdienst in der Frauenlobstraße geben. Sie sind alle herzlich eingeladen zum Bezirksgottesdienst um 10 Uhr in Otterfing.

Sommerpause InneHalt
Unser Angebot, donnerstags an verschiedenen Stationen in unserer Kirche zur Ruhe, zu Gott und zu uns selbst zu kommen, macht Sommerpause. Nach den Sommerferien können Sie „InneHalt“ wieder besuchen. Der Starttermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg