Sie sind hier: Startseite >

Bezirks-KirchenSonntag 29.04.
Herzliche Einladung zu Gottesdienst, Kirchenkaffee, Workshops und Mittagessen! Diesmal feiern wir ihn als Bezirksveranstaltung gemeinsam mit der Landgemeinde. In Otterfing findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

Maiwanderung 01.05.
Wir treffen uns um 09.45 Uhr am Parkplatz des Wirtshauses „Darchinger Hof“ in Valley...

Aufbruch nach Kundl
Die Gemendefreizeit läuft unter dem Thema "Aufbruch". Neugierig? Lust, mitzukommen? Mehr Infos gibts hier.

Sommerpause InneHalt
Unser Angebot, donnerstags an verschiedenen Stationen in unserer Kirche zur Ruhe, zu Gott und zu uns selbst zu kommen, macht Sommerpause. Nach den Sommerferien können Sie „InneHalt“ wieder besuchen. Der Starttermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg