Sie sind hier: Startseite >

Bazar-Tag
Herzliche Einladung zum Bazar-Tag am 18.11. ab 14:00 Uhr. Weitere Informationen finden Sie hier.

Ökumenischer Kinderbibeltag am 22.11. in Otterfing
In diesem Jahr lernen wir am Buß- und Bettag „Hagar und Ismael“ näher kennen. Ab 8 Uhr können die Kinder zum Frühstück und zum Spielen ins katholische Pfarrheim im Kirchwinkel kommen. 10 Uhr startet das eigentliche Programm. Nach 15 Uhr besteht die Möglichkeit der Betreuung bis 16:30 Uhr. Anmeldungen bitte bis zum 12.11. bei Madelaine Strassburg.

InneHalt
Wir möchten auf unser neues Angebot InneHalt hinweisen.
Es findet jeden Donnerstagabend von 18:00 bis 19:30 Uhr statt.
In dieser Zeit bieten wir eine offene Kirche an. Hier gibt es die Möglichkeit, auf unterschiedliche Weise zur Ruhe, zu Gott und zu sich zu kommen.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg