Sie sind hier: Startseite >

Spenden für Corona-Hilfe weltweit
Aus unserer Kirche kommt ein Aufruf der Katastrophenhilfe der EmK für unsere Partnerländer in Afrika. Die EmK-Weltmission bittet um Spenden für Ihren Katastrophenfond unter dem Stichwort „Corona-Hilfe weltweit“. (IBAN: DE65 5206 0410 0000 4017 73 ; BIC: GENODEF1EK1). Weitere Informationen über Aktionen unserer Partnerkirchen im Rahmen der Bekämpfung der Corona-Pandemie finden Sie auf der Webseite der EmK-Weltmission.

Radio-Gottesdienst
Hinweisen möchten wir Sie auch auf ein spezielles Angebot von Radio M, das ab Sonntag, den 22.03.2020 methodistische Kurzgottesdienste zum Hören produziert. Sie finden sie auf radio-m.de.
Auf der Website können Sie sich auch für Links zu täglichen Andachten und den Sonntagslink anmelden.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Gottesdienste in Zeiten von Corona

Nach einer längeren Pause aufgrund von der Corona-Pandemie freuen wir uns wieder gemeinsam jeden Sonntag um 10:00 Uhr Gottesdienst feiern zu können. Jedoch braucht es dafür einige Regeln:

• Es braucht keine Anmeldung.
  • Der Eingang erfolgt über die Tür zum Gemeindesaal, der Ausgang über die Tür zum Kirchenraum.
  • Beim Eintritt wird die Anwesenheit in eine Liste eingetragen und Sie müssen die Hände desinfizieren.
  • Den gesamten Gottesdienst über gilt eine Maskenpflicht. 64 Plätze sind mit dem notwendigen Abstand gestellt.
  • Der Gottesdienst wird etwas kürzer und der Gemeindegesang etwas reduziert sein.
  • Und das Beisammensein beim Kirchenkaffee ist noch nicht möglich.

Lassen sie sich trotzdem nicht vom Gottesdienstfeiern abhalten.

Gottesdienst am 14.06.2020

Den Gottesdienst vom 14.06. in Audiofassung finden Sie hier.