Sie sind hier: Startseite >

Gottesdienst in München

Samstag, 11.12.
um 16 Uhr
Andacht für verstorbene Kinder im Rahmen des undefinedWorldwide Candlelight Day in St. Josef, Holzkirchen

Sonntag, 12.12.
um 16 Uhr
Waldweihnacht in Otterfing (Outdoor-Gottesdienst)

Hier finden Sie das neue undefinedInfoblatt Dezember sowie unser aktuelles undefinedGemeindemagazin (02/2021).

Friedenskirche is social

Ihr habt keine Lust, E-Mails zu lesen? Dann folgt uns auf Instagram unter undefined@emkfriedenskirche oder auf Facebook unter undefinedEmK Friedenskirche München.

CommuniApp: Jetzt downloaden!

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Die Gottesdienste finden nach den staatlichen Hygienevorgaben zur COVID-19-Pandemie statt. Für den Gottesdienstbesuch ist eine FFP2-Maske erforderlich.

Derzeit finden unsere Gottesdienste nach der 3G-Regel statt. Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise mit. Personen ohne Impf- oder Genesenen-Nachweis bzw. zertifizierten Test können vor Ort unter Aufsicht einen Schnelltest machen. Bitte kommen Sie dafür rechtzeitig. Für den gesamten Gottesdienstbesuch ist das Tragen einer FFP2-Maske erforderlich.

Aktuelle Informationen und den Zugang zu Onlineveranstaltungen erhalten Sie über unseren Newsletter "Informationen aus der Friedenskirche". Sie können ihn unter undefinedmuenchen.friedenskirche(at)emk.de anfordern.

Wir haben eine App: CommuniApp der Friedenskirche

Unsere App ist ab sofort in den Stores kostenfrei erhältlich und auch als Webapp nutzbar!

Gründe, diese App herunterzuladen

- Mitbekommen, was alles so läuft
- Vernetzung in Interessensgruppen
- Unkomplizierte Kommunikation mit anderen Nutzer*innen