Sie sind hier: Startseite >

zunächst befristet bis 31.07.2021
Zum Stellenangebot

Kirchensonntag
Herzliche Einladung zum Kirchensonntag am 23.02. um 10 Uhr mit Gottesdienst, Kinderprogramm, Arbeitsgruppen und einem leckeren Mittagessen.
Das Thema diesmal ist "Glaubwürdig leben - meine beiden Fußabdrücke: Geistlich und ökologisch"

InneHalt - Offene Kirche
Herzliche Einladung zur Offenen Kirche (InneHalt) jeden Donnerstag jederzeit zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg