Sie sind hier: Startseite >

Vom 04.06. bis zum 24.06. nehmen wir als Gemeinde am Stadtradeln teil.
Neu eintragen könnt ihr euch hier. Unser Team heißt "Friedenskirche EmK München"
Dann könnt ihr die gefahrenen Kilometer hier unter "Mein Stadtradeln" eintragen.
Jeder Kilometer zählt!

Sommerpause InneHalt
Unser Angebot, donnerstags an verschiedenen Stationen in unserer Kirche zur Ruhe, zu Gott und zu uns selbst zu kommen, macht Sommerpause. Nach den Sommerferien können Sie „InneHalt“ wieder besuchen. Der Starttermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg