Sie sind hier: Startseite >

Themengottesdienst
Am Sonntag, den 23.07. um 9 Uhr 30 möchten wir unser Gebets-Projekt „InneHalt – zur Ruhe, zu Gott, zu mir“ näher vorstellen. Lassen Sie sich in die vier Stationen einführen, an denen Menschen zur Ruhe, mit Gott ins Gespräch und zu sich selbst kommen, einfach Stille genießen und neue Kraft tanken können.
Herzliche Einladung!

Die BARität
Erster Jugendabend in der EMK München. Am Freitag, dem 14.7. um 19 Uhr. mehr...

Grenz-Erfahrungen im Bayerischen- und Böhmerwald
Mehr über diese Studienreise vom 16. bis zum 23.09 2017 erfahren Sie hier.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg