Sie sind hier: Startseite >

Spenden für Corona-Hilfe weltweit
Aus unserer Kirche kommt ein Aufruf der Katastrophenhilfe der EmK für unsere Partnerländer in Afrika. Die EmK-Weltmission bittet um Spenden für Ihren Katastrophenfond unter dem Stichwort „Corona-Hilfe weltweit“. (IBAN: DE65 5206 0410 0000 4017 73 ; BIC: GENODEF1EK1). Weitere Informationen über Aktionen unserer Partnerkirchen im Rahmen der Bekämpfung der Corona-Pandemie finden Sie auf der Webseite der EmK-Weltmission.

Radio-Gottesdienst
Hinweisen möchten wir Sie auch auf ein spezielles Angebot von Radio M, das ab Sonntag, den 22.03.2020 methodistische Kurzgottesdienste zum Hören produziert. Sie finden sie auf radio-m.de.
Auf der Website können Sie sich auch für Links zu täglichen Andachten und den Sonntagslink anmelden.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Informationen zum Pfingstgottesdienst

Wir feiern am Pfingstsonntag um 11:00 Uhr einen Draußen-Gottesdienst. Nähere Informationen dazu bei Pastor Kurt Junginger.

Den Pfingstgottesdienst in Textform finden sie hier.

Gottesdienst vom 24.05.
Den Gottesdienst zum Mithören finden Sie hier.
Den Gottesdienst in Textform finden Sie hier.