Sie sind hier: Startseite >

Kirche daheim
Den Gottesdienst vom 05.04.2020 finden Sie hier.

Passionsandachten
Eine Kreuz-Meditation für jeden Abend in der Karwoche finden Sie hier.

Radio-Gottesdienst
Hinweisen möchten wir Sie auch auf ein spezielles Angebot von Radio M, das ab Sonntag, den 22.03.2020 methodistische Kurzgottesdienste zum Hören produziert. Sie finden sie auf radio-m.de.
Auf der Website können Sie sich auch für Links zu täglichen Andachten und den Sonntagslink anmelden. Für diesen Sonntag hier schon mal vorab der Link zum Kurzgottesdienst.

STELLENANGEBOT
Die Evangelisch-methodistische Kirche Bezirk München-Friedenskirche sucht ab
1.Juni 2020 (oder Juli/ August/ September 2020) eine*n
Jugendreferent*in in Voll- oder Teilzeit
zunächst befristet bis 31.07.2021
Zum Stellenangebot

Jugend Aktions Tage.
Wann? 6.6.-14.6.
Flyer? Hier.
Weitere Infos hier.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Ab 14.03.2020 fallen bis auf weiteres bei uns und in der ganzen Süddeutschen Jährlichen Konferenz (SJK) alle Gottesdienste, Gemeindeveranstaltungen und Sitzungen aus. Von diesem Beschluss ausgenommen sind Bestattungen. Diese Regelung gilt bis auf Weiteres. Weitere Informationen finden Sie hier.

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg