Sie sind hier: Startseite >

Kirchensonntag am 28. April
„Wiedergeboren zu einer lebendigen Hoffnung“ (1. Petrus 1,3) – was verstehen wir darunter und wie können wir anderen davon erzählen?
Herzliche Einladung zu Gottesdienst, Workshops, besonderem Kinderprogramm sowie gemeinsamem Mittagessen! Beginn um 10 Uhr.

Maiwanderung
Herzliche Einladung zur Mai­wanderung im Oberland!

Gemeindefreizeit in Kundl
Infos zur Gemeindefreizeit gibt es hier.

Neuer Hauskreis
Am 13.12. traf sich zum ersten Mal der neue Hauskreis Ottobrunn. Bei Interesse bitte Madelaine Strassburg kontaktieren.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg