Sie sind hier: Startseite >

Start InneHalt am 11.10.
Ab 11.10. ist unsere Kirche in der Frauenlobstraße wieder donnerstags von 18:00 bis 19:30 Uhr geöffnet, um eine Möglichkeit für Stille und Gebet zu geben. An verschiedenen Stationen können Besucher ihre Anliegen in Form von Klage, Bitte, Dank und Lob vorbringen – oder auch lediglich die Stille oder das Gespräch mit Gott suchen.

Mutmacherkreis am 15.10. um 19 Uhr
Der Mutmacherkreis soll ein Gesprächs- und Austauschforum für Menschen in und rund um unsere Gemeinde bieten, die sich in irgendeiner Weise sozial engagieren oder sich in der Vergangenheit engagiert haben und sich mit den Aktiven austauschen möchten. Diese Hilfe kann von Pflege oder sonstiger Unterstützung von psychisch- oder körperlich eingeschränkten Personen bis hin zur Unterstützung von Neuankömmlingen in unserer Gesellschaft und Sozialbedürftigen oder Hausaufgabenhilfe für Kinder gehen.
Herzliche Einladung zum 1. Treffen am 15.10. um 19 Uhr in die Frauenlobstrasse!

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg