Sie sind hier: Startseite >

Gemeindefestabend
Zwei Tage nach dem Valentinstag laden wir herzlich zu einem besonderen Gemeindefestabend ein. Genießen Sie einige romantische Stunden mit Musik, Poesie und kulinarischen Genüssen. Der Abend beginnt um 17 Uhr am 16. Februar.

Konzert Einklang
Choralmusik aus England, dem Baltikum und Russland - Am 23.02. um 19 Uhr.

Bezirks-Kirchensonntag am 24.02.
An diesem Sonntag finden Aktionen zur Unterstützung des Projekts "Für Dich – Para você" statt. Für das Essen ist in Form eines Brunchs gesorgt! Beginn ist um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst.

Neuer Hauskreis
Am 13.12. traf sich zum ersten Mal der neue Hauskreis Ottobrunn. Bei Interesse bitte Madelaine Strassburg

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg