Sie sind hier: Startseite >

Stadtradeln
Ab dem 7. Juli ist es soweit: Wir sammeln wieder Kilometer für das Stadtradeln. Tragt Euch ein und tretet fleißig mit in die Eisen! Dann kriegen wir ein gutes Ranking! Neu anmelden könnt Ihr Euch hier.

Themengottesdienst
Am 14. Juli findet ein Gottesdienst zum Sozialen Bekenntnis der Methodistischen Kirche statt.

Sommerfest
Am 21.07. um 11:00 Uhr feiern wir Familiengottesdienst und Bezirks-Sommerfest auf der Wiese bei Palnkam (siehe Gemeindebrief Juli).
In München findet kein Gottesdienst statt.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg