Sie sind hier: Startseite >

Geburtstagsfeier
Am 3. Advent (17.12.) lädt die Sonntagsschule zum Geburtstagfest ein. Die Geburt Jesu will gefeiert werden - mit Jung und Alt. Um 16:00 Uhr findet die Feier statt. Vormittags ist kein Gottesdienst.

Advent bis Silvester
Weitere adventliche und weih­nacht­liche Veranstaltungen finden Sie hier.

InneHalt
Wir möchten auf unser neues Angebot InneHalt hinweisen.
Es findet jeden Donnerstagabend von 18:00 bis 19:30 Uhr statt.
In dieser Zeit bieten wir eine offene Kirche an. Hier gibt es die Möglichkeit, auf unterschiedliche Weise zur Ruhe, zu Gott und zu sich zu kommen.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg