Sie sind hier: Startseite >

Konferenzsonntag mit Live-Übertragung am 26.05.
Erstmalig besteht in diesem Jahr die Möglichkeit einer Videoübertragung vom Konferenzsonntag in unsere Gottesdiensträume in München und Otterfing. Der Ordinations­gottes­dienst in Heilbronn beginnt um 10:30 Uhr und dauert bis ca. 12:30 Uhr. Auch wenn die Über­tra­gung erst später beginnt, treffen wir uns zur gewohnten Zeit um 10:00 Uhr.

Gemeindefreizeit in Kundl
Infos zur Gemeindefreizeit gibt es hier.

Neuer Hauskreis
Am 13.12. traf sich zum ersten Mal der neue Hauskreis Ottobrunn. Bei Interesse bitte Madelaine Strassburg kontaktieren.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg