Sie sind hier: Einrichtungen >

Ein lebendiges Netzwerk in und um München

Wir sind Träger des Integrationskindergartens "Regenbogenkinder" in Schwabing (Tel. 089-333621 - www.regenbogenkinder-schwabing.de) und teilen unser Haus mit der englisch-sprachigen methodistischen Gemeinde der Peace Church (Tel. 089-26023677 - www.peacechurch.de). Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gemeinden kennen zu lernen und freuen uns über einen Besuch. Wenn Sie den monatlichen Gemeindebrief oder unser neues Bezirks-Informationsheft erhalten möchten, genügt eine kurze Nachricht.

Für Spenden an unsere Gemeinden können Sie folgendes Konto benutzen: Friedenskirche, Kreissparkasse München-Starnberg, BLZ 70250150, Konto 106492. Sie bekommen automatisch eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt zugesandt, wenn Sie Ihre Adresse mit angeben.