Sie sind hier: Angebote und Gruppen > Teens >

Teens

Wann:15.09.2017 ab 19 Uhr
Wo:In der Friedenskirche, im UG
Wer:Teenies! Ihr seid eingesegnet und habt Lust auf einen Abend voller Cocktails, leckeren Snacks und einem Rahmenprogramm? Dann seid IHR gemeint!

Euch erwartet ein geselliger Abend in guter Gesellschaft - Unser neues Jugendprogramm hier in der Friedenskirche! Ihr werdet (garantiert alkoholfreie) Cocktails auf verschiedensten Ebenen kenen lernnen - ganz, wie es sich für eine Bar gehört.
Wir freuen uns, wenn Ihr kommt!

Am Freitag Abend, 15.09., läuft die zweite Episode der BARITÄT! Dieses Mal wollen wir uns in gepflegter Konversation üben - "üben" ist das richtige Wort, denn Kommunikation ist manchmal gar nicht so leicht! Wir wollen wieder Cocktails mischen, ins Gespräch kommen - auch wenn wir uns dafür ganz schön anstrengen müssen! Seid gespannt, was euch arwartet! Los gehts um 19 Uhr in der Frauenlobstraße 5! Wir freun uns auf euch!

Caro, Elke, Charlotte und Mirjam